描写花的作文
花园里是花的世界。
你看,比较高的齐腰深,矮的才到脚脖子。花地颜色、形状各不相同,形态各异。有蓝得,有红得,有紫的……黄的如金,白的像雪,红得如火,粉的如霞。一丛丛,一处处,一簇簇。真是美极了。花儿们千姿百态。有的像一把伞,有的像红灯笼,还有的像一朵朵洁白的云……可是许多花儿不久都凋谢了,可菊花仍然在开放,它们不畏严寒,在风雨中开放着。一些叶子落下来了,像给大地铺上了一层黄、绿红相间的地毯。我在花园里慢慢地走着,不时惊起花丛中的蜜蜂。蝴蝶却不怕人,依然在我身边飞来飞去。
秋天的花园真美啊!我爱美丽的花园。