学校风景作文
咱们学校有拔地而起的楼房。有四季常青的松树;有雄壮的国歌声;有同学们的欢笑声,构成了一道美丽的风景线。
校内吸引人的便是楼房了。那是咱们学习的天堂。下课了,从栏杆上往下看,绿莹莹的冬青树衬着光润的月季花,美丽极了,操场上的杨树叶上,挂着同学们的一颗幼小的心灵。四季常青高又壮的松树都已越过了教学楼。往下看,穿戴绿衣服的冬青树,规整地耸立在通道两头。别看他们个子矮了点,叶子的形状仍是挺美的嘛!
上课了,教室里传出同学们的朗朗的读书声,下课了,同学们到操场上调集,只需一听见音乐,美丽的动作情不自禁地就做出来了。同学们跟着节奏,规整地折腰、跳动……那美丽的动作,还真有点舞蹈家的神韵呢!
每到星期一,咱们学校还举办盛大的升旗仪式,每个画面都是那么的激动人心:出旗、升旗、国旗下说话……都激发着每个学生的爱国热情。
看,这便是咱们学校的一道亮丽的学校风景线。