我家的小区有个公园。公园的一角,有一个鸟鱼花香的坪坝,连松鼠都喜欢上了这里。
先说小鸟吧,鸟儿在这里没日没夜地叫着。它们身穿黄“衣裳”,还有两只水灵灵的小眼睛和一对小巧的翅膀,简直就是可爱的创举。我每天都会省下一半的面包送给小鸟吃,我会把面包弄成渣,然后洒在草地上,再躲到不远处的一辆汽车后面。过了一会儿,树上的鸟儿就会陆陆续续地跳下来,拼命啄着地面,就像一个个毛绒球在草坪上滚来滚去。
还有美丽的鲜花。争奇斗艳,芬芳迷人,站在三十米外都可以闻到那淡淡的清香。那里的花儿姹紫嫣红:粉的蔷薇像小姑娘羞答答的脸蛋,白的是百合花,还有吹着喇叭的牵牛花和娇嫩的月光花,真是美不胜收啊!
怎么样?我家小区的公园一角漂亮吧!