击鼓传花作文
今天,老师带我们玩击鼓传花。
我们都高兴极了。老师说,花落在谁的手上,谁就要接受一个很难很难的任务。很难,是不是惩罚,会不会给我们出一道宇宙超难题?究竟是什么呢?让我们拭目以待。
“咚咚咚”鼓声响起了,大家快速的传着,有的生怕花传到自己鼓声就停了,传的仿佛不是花,而是个要命的炸弹;有的超想要,抱在怀里舍不得放。花传到张瑞的手中,她直接扔给刘运聪,“咚”鼓声停了。是好是坏,我十分好奇。刘运聪上台读出任务:每个人给幸运儿报一个听写。话音刚落,全班一片大笑。报一个词,还是每个人,这个任务真难。老师补充:“听写错一个抄十遍哦!”
我要报什么?难一点,好!就难的吧。给他报一个自己都不会写的词,写错了还要抄十遍,天哪,他得写多少个呀!还好不是我,不然……
这个游戏真好玩!