黄山风景作文
人们说“当五座山回来时,他们不会看那些山;当黄山回来的时候,他们不会看山”。20xx年国庆节期间,我怀着极大的喜悦来到了“世界上最美丽的山——黄山——”。
黄山位于安徽省南部。它大约有1200平方公里,有72座山峰。黄山自古以来就是一个旅游胜地,因为它把泰山的雄伟与“奇松”、“奇石”、“云海”和“温泉”四大特色结合在一起。所有这些美丽的风景吸引了游客停下来按下快门。只要用一个镜头,这是一幅美丽的风景画。
黄山风景优美。最显著的特征是那些有着悠久历史的奇怪岩石。
只要说“仙女会弹钢琴”。美丽的仙女用她纤细的手弹钢琴。“悠扬”的声音“回荡”在山谷中,仿佛人们要赞美她!
看,在那座陡峭的山上,有一只可爱的小狗坐在那里,看着月亮,好像在和月兔说话!这是一只看月亮的有趣的狗。
如果你想去黄山,你必须在玉屏楼附近看到几棵松树,其中一棵叫做迎客松。它会用右边的“永不疲倦的手”指引人们上山,它似乎在微笑着说:“祝你旅途愉快,欢迎下次再来!”
我已经很久没有从黄山回来了,但是这幅美丽的画一直在我的眼前。我无法忘记蓝天的迷人魅力。黄山,让它的美丽和陡峭永远铭刻在我的记忆中。