今天风和日丽,艳阳高照,我来到了美丽的中心公园。
一下车,我像一只出笼的小鸟一样,第一个冲到中心边,我把住栏杆,望着小河,小河早已脱掉厚厚的棉被,河面上泛着银波,像一片片银色的鱼鳞。小燕子在水面上掠过,尾尖偶尔沾了一下水面,就看到波纹一圈一圈地荡漾开去......
草坪上已经有了一点绿意,有的小草不顾羞涩,把黄褐色的棉衣脱掉了,露出了嫩绿的身子、有的小草似乎害羞,只露出了可爱的小脑袋、有的小草还怕冷,躲在棉衣里不肯出来。
往天空望去,天空早已成了风筝的乐园,空中的风筝真让人眼花缭乱,看清楚了这只、又错过了那只。有又细又长的大蛇、有飘着长长尾巴的蝙蝠、有象征奥运标志的福娃,最耀眼的要数威武的老鹰了,燕子见了吓得一溜烟儿飞跑了。还有......真是应接不暇啊!
走在山坡的长廊上,微风轻轻地抚摸着我的脸,这时,任何烦恼都被抛到九霄云外,无影无踪。长廊两边的凉亭里,有三五成群的老人在悠闲地聊天,凉亭外有锻炼身体的爷爷、奶奶,还有调皮可爱的小朋友在玩耍、嬉戏......
我爱美丽的中心公园!