星期天,我们去公园里游玩。
进了公园的大门,我们来到了花坛面前,这里的花很漂亮,每个季节的景象都不相同。花坛里的花不仅不可计数,而且各种颜色都有,黄的、绿的、紫的、红的……真是让人眼花缭乱。
绕过花坛,走过一段石子路,映入眼帘的是一个大喷泉。这里喷出的水柱样式很多,有低的、有高的、有大的、有小的……最有趣的要数喷泉里的水池了,里面有好几条鱼,每当喷泉喷出的水落到水池里时,鱼儿就会被吓到,四处逃窜。
我们再走一段路,来到了公园里的游乐场,这里人山人海,小孩子有的在荡秋千,有的在玩沙子。但最多小孩子玩的还是旋木马,小朋友们坐在上面,等木马动后,孩子们的欢笑声就在游乐场里回荡着。
我们漫步在公园的林间小道上,两旁的树上,小鸟站在枝头欢唱着,那声音如同一支优美的乐曲,不一会儿,我们就走到了公园的后门,我们要回家了,我恋恋不舍地回头望那美丽的公园,我想:我下次一定会再来这个公园玩的。
啊!公园真美啊!真是让我非常留念!