离我家不远,有一个美丽的公园xx公园。它终年风景如画。走进公园就像走进一幅美丽的风景画。我最喜欢温泉公园。
走进公园,公园两侧的柳树抽出了嫩绿的树枝。长长的树枝在风中飘动,像一个温柔的小女孩梳理着她的长发。小草探出身子,环顾四周,好奇地问道:“什么;春天在哪里浅绿色的草地上开满了美丽的野花:黄色、红色、蓝色和紫色。它真像一个五颜六色的大花坛!
沿着一条鹅卵石铺成的小路,我闻到一股香味。我顺着香味跑去看,哇!原本美丽的郁金香。郁金香被种植在公园的几个地方,尤其是在公园西门附近道路的东西两侧的空地上。耀眼的黄色、红色、粉色和紫色令人兴奋。看,这山脊上的鹅黄真像梵高笔下的向日葵,金光闪闪,柔软如新生小鸭身上的绒毛。瞧,那山脊上的火红一定把太阳的颜色都剪掉了,再看看那里的粉红色,就像一个沐浴着薄纱的女孩。
这么多郁金香,一朵接一朵的姿态,如果说你面前的郁金香是一幅大画,那么画家的技艺真的很棒。
我喜欢美丽的温泉公园和优雅的郁金香!