茉莉花作文
沉默的老六在床上的年轻女子叫茉莉花。我也是,但只是表面的东西的名字,浮在水面飘浮,和我们分享较深入的连接。这就是为什么她看着别人—为什么我把我的下班时间坐在她旁边。
今天是困难的。病房与病人和凸肩我忙着倒床锅,填表格,换药。最后,下午晚些时候,我收到了一些时间来煮咖啡,把它交给了她的床边橙色塑料椅子。我感谢他们离开我的脚,很高兴在她的公司将再次。
'你好,茉莉,'我说,仿佛自己的问候。
她不回答。茉莉从来没有答复。她是太深刻了。
和我一样,她一直海损坏。我也是一个渔夫的女儿,所以我想我饵料鱼钩,他们丢在她的耳朵,想象他们通过下沉寒冷,黑暗的水下来的话。下到哪里,她可能。
'我今天有一点时间,我告诉她,抚摸她的头发。
茉莉,它总是很难不接触。她是罕见的事情,一个真正美丽的女人。正因为如此,人们发明的理由行走。我捕捉他们看,她喝,她喂食。他们是梭鱼,所有这些。轮椅推搬运工谁慢一当他们走近她的床上爬。游客漫游贪婪的目光。医生谁停止,提请窗帘超薄的屏幕,不断重新审查这里面不需要检查。
茉莉花大美丽的东西,我不同意。我为此感到高兴。
'你的父亲可能马上就到,'我说。 '上周,他说他要来。'
茉莉说什么。她的左眼睑闪烁,也许吧。
这是两个因为她父亲的渔船事件个月,因为她从船上掉入水中,沉没,成为网队的纠缠。这是前一段时间没有人注意到,然后是恐慌。她的父亲拖到她的背部和船上航行回国。当他终于到了,他上岸进行他的想法是他女儿的尸体。