家乡的风景作文
我的家乡是淄博市,那里有许多好玩的地方。张店公园是我最喜欢的地方,我经常去那里去玩。
公园里面有一个湖,清清的湖水里有许多好看的鱼,有大红色的、红黄色的、白色的、金色的,还有黑色的。只要往湖里撒上一点鱼料,一群鱼就都围过来啦,湖水就变成啦一幅五颜六色的图画。我看小鱼吃得非常香,我就高兴地离开啦。
现在来到的这个地方,是我最喜欢的儿童乐园。那里有很多好玩的项目,秋千、单杠、跷跷板、滑梯,还有实木攀登和迷宫,我和爸爸妈妈经常在这里比赛。
我又来到一个小山上,看见上面有一个小亭子,小亭子四面都有风,很凉快。我在上面休息啦一下,就离开啦公园。
其实,像张店公园这样既美丽又好玩的景点,在淄博可不止一处哦!我喜欢公园,我爱家乡。