家乡的风景作文
我的家乡在张家港,这儿风景优美是一个鱼米之乡。
春天到来了。瞧,花儿们在竞相开放原来是在选美呢,漂亮的蝴蝶在花丛中跳起来华尔兹。看,一群孩子们在一片大草原上放风筝一高一低的漂亮极了!
炎热的夏天来了。树上的蝉不停地在叫仿佛在说:“热死啦,热死啦。”大人们和小孩子们坐在树底下吹风。有人在那睡觉;有人在那吃冰淇淋;有人在那一起打牌、下棋,还有的在吃甜甜的西瓜。真是热闹非凡啊!
凉爽的秋天带走了炎热的夏天。果园的水果成熟了,孩子们摘下又大又红的苹果在河边洗一下便一大口地吃下去脸上露出了甜甜地笑脸。来到田野里一大片金黄色的地毯,一阵微风吹来地毯随风飘荡很柔软。
寒冷的冬天来了。大家穿上了棉袄,而孩子们在冰天雪地里玩耍很开心,河水都结冰了。整个村子都白花花的很美。
我的家乡美吧?快来玩吧,我们欢迎你的道来!