我喜欢的景物有许多,比如;苏州的千年古城《山塘街》、 杭州的《西湖》、还有日照的日出······但我最喜欢的是日照的日出。
凌晨两点左右,兴奋的我们已睡不着了一起来到海边。这时海边已零星星地站了些人,和我们一样都在等待着日出。我抬头看看天,天空还是黑黑的,只有闪烁的星星,可想而知,我们的心情是多么的迫不及待啊!
过了好一会,天渐渐地亮了起来,篇优美的文章,和窗外美景结合起来真是一种美的享受。
若出门走几步,定会被这优美的景色所感动。一瞬间,仿佛觉得所有美好的景物都因早而存在,不禁会感叹大自然原来是这么美好,怎么以前就不曾发现。
欣赏美景,心情舒畅,则能以清新愉快的心情做好一天所有的事。
清晨的美景值得收藏,若真能收藏,那么,我一定愿意收藏!