开在心中的花作文
在每个人的心里,都有一朵正在悄悄绽放的花,有顽强的、不为人知的、相伴的花,花是心中的医生,也是倾诉一切的家人的朋友。我心中的花,不需要眼泪做花蜜,不需要陪伴解闷,因为它坚强。让我觉得在我身后的是我还有它,它还在我身边。
我又一次想起,我的友情背叛了我,那是我莫大的痛苦。我只在乎友谊。谁能理解我的感受?我只找到了最好的朋友陪我。我快要哭的时候,心里的花好像有吸力把我的眼泪吸回来。也许,我应该学会坚强。我心里还有那朵花。她不会背叛我的。我们是一体的。
我强壮的花朵。我的生命之花!
现在的我不会和以前一样了。我总是知道怎么哭。现在我要勇敢面对未来。我想带着心里的花去面对生活。