校园风景线的作文
我们官田中心小学的风景非常美丽,有五颜六色的花坛和崭新的操场。最吸引我的是那棵高大的榕树。
当你轻快地走到内部操场时,你可以看到茂盛的榕树,它就像一个忠诚的卫兵日夜守护着我们的校园。看,它多结实啊!树枝很粗,三个学生可以手拉手把它们围起来。
春天,榕树穿上新衣服,吐出嫩枝,显示出活力。春天的使者;鸟儿们也来参加这项活动。他们是多么快乐,叽叽喳喳地叫着,给朋友们打电话,请他们在那里安顿下来。它似乎也在唱春天的赞美诗。这棵树是他们安顿下来的好地方,已经成为校园里一道美丽的风景。
夏天,榕树是最繁荣的时期。它似乎向我们展示了它所有的活力。在体育课上,学生们在烈日下追逐玩耍。当他们累了,他们躲在大榕树下休息,更不用说它有多酷了!
秋天,秋姑娘有一个小小的金手指,大榕树变成了金色的衣服。树叶变黄,变得更顽皮。他们经常给值班的学生制造麻烦。树叶像自由的蝴蝶翩翩起舞。值班的学生们束手无策。刚清理过的地面,过了一会儿,就像铺在地上的金子一样!
冬天,董大哥吹着冷风,学生们被迫走进教室,但操场上的榕树依然矗立着,为学生挡着冷风,让学生们在教室里安心学习。
这是我们的官田中心小学!关天中心小学有很多美丽的地方。我希望你有机会仔细观察它们!