秋天的景色作文
秋天;代表着丰收,金黄代表着希望;我爱秋天,我爱秋天的景色,我爱家乡秋天的景色。要问我为什么喜欢秋天?下面就由我把你带入我家乡秋天的景色——我的家乡!一提到家乡我就兴奋,今天,我就当一回导游员。
秋天的树叶。在家乡,树最多所以树叶也多到了秋天,树叶就像调皮的孩子一样,有的左飘右飘,有的打着旋的飘翻着滚的飘。真有意思!树叶落了满地都是,放眼望去,就像黄金一样。在阳光照射下黄闪闪的,光芒刺眼。
树叶惹来了动物们,麻雀叼着叶子打窝,蚂蚁把叶子当体育场,跑来跑去的,真好玩!秋天的丰收,秋天到了,农民伯伯更劳累了,但是没看见伯伯们的痛苦的表情,而是微笑的表情,甜蜜的表情。他们今年的丰收一定很好,粮食仓里冒尖,水果地里堆满。
农民的脸上笑开颜!一大片一大片的小麦像黄澄澄的金条一样耀眼!秋天的风景真美!我喜欢它我喜欢它的金黄,它的丰收;我更喜欢它的希望!我爱你——秋天!
秋天的景色作文5
秋天在哪里?秋天在枫树上。你瞧,一片片枫叶火红火红的,像一面面鲜艳的红旗;秋天在哪里?秋天在田野里。你瞧,稻浪滚滚,万里飘香,棉桃朵朵,一片银海;秋天在哪里?秋天在大树上。你瞧,枯黄的落叶从大树上飘落下来,像一个个飞舞的蝴蝶;
秋天在哪里?秋天在这美丽的世界上,在我们每个人的笑容里!