秋天的景色作文
秋天,万里无云,秋高气爽。
秋天是个丰收的季节,树上果实累累,红彤彤的苹果,像个害羞的小姑娘,藏在绿叶下,露出半个脸颊。鲜红的柿子高高的挂在枝头上,像一个个小灯笼,还有紫色的葡萄,挂着晶莹的露珠,像水晶一样好看。
田野里的稻子成熟了,远远望去,黄澄澄的稻田像金色的海洋掀起一道道波浪,农民伯伯高兴地在田地里忙碌着,田野里时不时传出了阵阵笑声......这时传来了几声鸟叫,哦!是大雁,它们一会排成人字形,一会排成一字形,飞向南方过冬了。
树上的叶子渐渐变黄了,花儿渐渐枯萎凋谢了,我走进秋天的树林,地上落满了树叶,有红的、有黄的、还有绿的......五彩缤纷,一阵风吹来,树上又落下了几片树叶,像蝴蝶一样飞舞,飘落在草地上美丽极了。
啊!秋天的景色真美啊!我爱秋天。