击鼓传花作文
今天,我们在翰林写作举行了个游戏,游戏的名字是击鼓传花。
老师先说了游戏规则,游戏规则是这样的:老师把音乐放起来,让一位同学拿着荷包传给后面的一位同学,不能拿给他,而是让那位同学来抓,等音乐停了,荷包在谁手上那谁就得上去唱歌。
游戏开始了,老师把荷包给了一位同学,音乐声响起来了,那一位同学赶紧往后丢,等传到我的时候,我的心怦怦直跳,我就赶忙抓起荷包传给我旁边的那位同学,传了一个来回,音乐停了,荷包在林柯仰的桌子那里,他就心不甘,情不愿的挪着脚步走了上去,等他到上面就时候,他连说:“我不会唱,我不会唱”,老师拿他没办法只能让他背古诗,谁知道这个古诗太幼稚了,竟然是《咏鹅》。
这真是一个有趣的游戏啊。