星期二的第1节课,我们做了个游戏,那气氛,那场面,那声音,无比的兴奋,无比的精彩……
要上课了,邓老师跟往常一样,拿着教科书走进走进的教室,邓老师对我们说:“同学们今天我们来玩个游戏。”“什么游戏呢?”“为什么要玩游戏啊?”同学们疑惑地说开了。邓老师将讲台变成了鼓,把红领巾扭成一起做花。
第一次,我们先试验,不算数。游戏首先从第4组的张睿轩开始。第一组的人赶紧站起来,生怕看不见一些重要的细节。咚咚咚……鼓声响起来了,张睿轩赶紧拿花传给下一个,陆陆续续传到甘辉琴,甘辉琴毫不关心随手一扔,扔到了地上,鼓声突然停了。全班同学激动得拍掌,还有人在那大笑,笑得那嘴巴都可以放下一个鸡蛋了。
现在轮到陈怀章传了,他的手,一上,一下,一下左,一下右,后面的人直接给抢过去了。到了黄秉杰那,不知道要往哪儿,在位置上,左看看,右看看,才决定传给夏雅琴。夏雅琴眼睛一亮,赶快抓住花放到了付思雨的手里……鼓声仍在咚咚的作响,万子熙不紧不慢地拿起了桌上的花,放在涂志豪桌上。涂志豪刚要传给下一个人,鼓声就停了,全班欢呼起来,还在那唱歌——好运来好运来,祝你好运来……有的人在那拍掌,拍的手都痛了,也毫不知情。
鼓声再次咚咚作响,传到我这时,心脏都快跳到嗓子眼了,快速的从邓洁的手里抢过来,用力砸在了王仪盛的桌子上,紧接着传到了毛熙灵的手里,她刚抓住时,鼓声已停。同学们兴奋地大喊:“毛熙灵,毛熙灵!”,毛熙灵无可奈何地说:“好吧,那我就跳一段拉丁吧!”
叮铃铃,叮铃铃,下课了。这节课真是太快了,感觉只玩了10分钟,这节课,可真让人兴奋。