击鼓传花作文
今天下午,老师举行了一场游戏击鼓传花的游戏。同学们一听一棒三尺高,开心的不得了。
游戏规则是,老师在上面打鼓,我们听着鼓山把花呈s型往后传,鼓声停了,花在谁手上,谁就有一份惊喜。
第一轮开始了,老师拿起红领巾把自己的眼睛蒙住,咚咚咚,鼓声渐渐响起,同学们手忙脚乱的赶紧下后床身吧在自己这就停了,鼓山慢慢加快了,最后在小林手上停了,大家异口同声的说小林,小林接受惩罚,小林走上讲台。老师问你现在的心情怎样,小林微笑着说,激动害怕,可是老师却说,恭喜你,幸远儿老师会送你一本书。同学们一听,纷纷抱怨起来,个个垂头丧气,教室顿时乱成一片,我大吼一声,安静,班上的人就不讲话了。
第二轮开始了,由第二组小张开始传花,小林打鼓,比赛格外激烈,到底会花落谁家呢?传到第四组,石雕园花艺师手花掉在了地上。刁元欢要接受学大猩猩走路动作的惩罚,刁元欢闷闷不乐,很胆小不敢表演,最后还是小希和小刘帮他解围。
今天可真开心,我明白了一个道理,做游戏人越多就越开心。