击鼓传花作文
在一个花瓣飞舞的上午,一朵朵洁白柔软的云朵从空中飘过,一只只小鸟在湛蓝的天空飞翔。体育课上老师郑重地宣布,今天要玩“击鼓传花”。
“耶!”教室里的同学们一下子从凳子上跳了起来,兴奋地欢呼着、雀跃着……有几位心急的同学,迫不及待的向操场冲去;还有几位同学赶紧去帮老师抬大鼓,放在了操场中央……
最精彩的环节终于在同学们的期待中出现了。只见那些拿到“花”的同学,好像手里拿的不是“花”,而是“火”,咬着牙使出最大的力气,把“花”往后一抛,也不管“花”到了谁那里,就喊道:“快点,快点!”后面听到喊声的同学吓得都闭上了眼,使劲摇头说自己不接,还把手揣了起来,不管别人怎样给他,他就是不接。过了几秒钟,老师拿着细长的木头做鼓棒,突然“当”一声“停!”回头看到那拿着“花”发呆不知所措的同学,其他同学都捧腹大笑起来,而那位拿到“花”的同学却沮丧地坐在那里,心里还在纠结自己应该演什么……
“叮铃铃”下课时间到,笑声渐渐停歇,游戏就这样结束了吗?我们意犹未尽,期待下一次“击鼓传花”游戏尽快到来!