我只是匆匆过客。我踏上U城的摩天轮,看着90度倾斜的天空中那不可触摸的美丽。这里的风景很独特。
我斜眼看着你在五星红旗下飞翔,额头汗水淋淋,“大鹏鸟”在阳光下闪闪发光。是的,你们是深圳的主持人。你们是热情的北方恶棍。你的小手大,你的手大,你把你饱满的生命力传递给每一个人。我一点一点看着你充满活力的风格,30°视角直白清晰。听着你在天空下汹涌澎湃的勇敢表白,带着近视,接受着你无处不在的热情和拥抱。即使眼神迷离,你那翩翩起舞的青春的淡定姿态也总会凝结在这30°的视野里。
90度直角俯瞰地平线,你们相聚,签上名字表达决心,用冲刺的号角,在每一个主持人的心中开启多彩的梦。我看不清每一个字。透明的玻璃窗上覆盖着灰尘,但却带来了清晰的信号,那是一种炽热的激情,一颗炽热的心。你手里拿的不仅仅是一支笔,更是一份独特的青春誓言;你签的不仅仅是你的名字,更是一天指尖后的精彩回答;你的微笑不仅仅是喜悦,更是一个汗水和泪水并存的世界。我坐在玻璃里,藏在云层里,俯瞰着那些细微可爱的身影。90度的尽头,无论风景是不是属于我的,我只是静静的走着。
180我仰望天空,却无法像美丽的泡泡一样触及终点。于是,我停下来捕捉路上的快乐。你用你温柔的小手去刷墨,我只是默默的,默默的。我听过你对大运会最深切的热情和多彩的向往的画面;我嗅到了你天生的纯真,带着一点梦想洒在画面上。我触摸不到180度的尽头,所以我带着阳光传达的你的关怀慢慢前行。
360我倚在一旁,我的记忆悬浮在蓝天上,承载着青春每一刻点燃的气息,承载着深刻而无尽的奇妙徘徊,徘徊而回望...
这里的风景很独特。