写景家乡的作文
每个人的家乡都有一个著名的地方我的家乡在安徽,那里的黄山风景优美。
首先,黄山从远住看就像一片绿色的海洋,从近处看,黄山像一个个快乐的小朋友手拉手玩着好玩的游戏,黄山四绝是石松泉木这四样,黄山上还有许多西里古怪的石头有仙桃石,猴子观海,仙人指路,金鸡叫天都,狮子抢球等等,我把它们的样子都画在了纸上,在去泡了一会温泉,温泉很暖和,就像在妈妈的怀抱里睡觉的那样,我回到家里把画拿出来说好看不好看。大家说好看,就像真的一样。我把这幅画拍成张照片,放在家里留作纪念。
这就是我家乡的黄山。咋么样,风景美吧。如果想去的话随时可以来找我吧。