写景校园作文
晴天时的校园很美,雨天时的校园也很美。
晴天时,下课了,校园的操场可热闹了,同学们有的在玩“一二三木头人”,有的在玩跳房子,还有的在跳绳、跑步、打羽毛球、打乒乓球……同学们都玩得很开心。花坛里的花儿在温暖的阳光下开放,露出了可爱的笑脸。旗台上,阳光中的红旗十分鲜艳,在风的吹拂下,轻轻地跳起舞来……
雨天时,下课的操场有些寂寞,因为只有几个孩子穿着雨鞋,撑着伞在路上走着。同学们只能在班里说说话,看看书,或者在走廊上走一走,看一看外面雨中的风景。不过,如果你仔细观察的话,雨中的校园依旧很美。瞧,小草被洗得生机勃勃了,花儿被浇得更鲜艳了,操场被冲得干干净净的,树上的叶子被刷得发亮。只要你有一双发现美的眼睛,你就能发现更美的校园。
晴天雨天的校园都很美,我爱我美丽的校园。