描写白云山风景的作文
我去过很多地方游玩—广州塔、白云山、红海湾……其中我最喜欢的是美丽的白云山。
我一边沿着小路往前走,一边观赏路边的风景,很快就来到了山间的鸣春谷。鸣春谷的展览馆里有很多蝴蝶标本,它们摆成各种图案很美丽,像花朵一样。中午会在一个大箱子里飞出成群结队蝴蝶,它们五颜六色、千姿百态,品种繁多,真如进入蝴蝶的世界一样。
出了鸣春谷沿着小路走,左转就来到了花的世界—桃花涧。那里长着许多的花:杜鹃花、桃花,还有许多我叫不出名字的小野花。其中在那的桃花长得最美,白的像雪、红的像火、粉的像霞。有的在那里五颜六色的小野花虽然小,但它们生命力强,悄悄地怒放着衬着树上美丽的桃花。
看完桃花涧的鲜花,往上爬就来到了山顶,站在山顶望着远处的风景,那山山水水和建筑物一眼横去就像一幅连绵不断的画卷。
白云山真美啊!我喜欢春天美丽的白云山,美丽极了。