描写白云山风景的作文
我的家乡有一座美丽的白云山,白云山上树木葱茏,绿草成茵,景色迷人,是一个闲娱乐的好地方。
一进白云山门口,就看见拾级而上的楼梯,我奋力地向上爬,爬到一半就看见有的在看书、有的在打太极、有的在练剑、有的在跳广场舞......
走在鹅卵石铺成的小路上,假如你脱了鞋子踩上去,你就会觉得你的脚底板被针戳了一样,鹅卵石的两旁大树高大威武,真像一个个士兵。
沿着大海往前走就会看见一眼清泉,泉水非常清,清得都能看见水底的鱼和枯叶。假如你拿一颗鱼食放进水里,那些小鱼就会拥挤而来抢鱼食,那些抢到鱼食的鱼高兴地吃起来,没有抢到的小鱼就目瞪口呆地看着吃到鱼食的小鱼。
沿着山路往前走就看到一座山峰,远看那座山峰像一个包子,近看像一个大盾牌,你假如踩到山顶的峰顶,那你准会滑倒。
这就是美丽的白云山,这就是我们村的白云山。