描写景的作文
我游览过许多地方,让我印象最深刻的是位于江西省的武功山。那里风景优美,还被称为“云中草原”呢!
武功山非常高,要想上第一层还要坐缆车。在缆车上,透过玻璃往下看,风景也很美哦!那碧绿的山,好像要把我们给包围住。山坡上有许多野花在开放着,有红的、黄的、蓝的······山坡上还有许多竹子,最引人注目的就是毛竹了,他们像一位位哨兵一样,笔直的站在山坡上。到了第一层的时候,你就会发现有很多雾缭绕在你身边,其他的东西也变得模糊不清了,仿佛就在仙境里一般。当你到第二层的时候,就会发现很多有趣的东西,有摇摇晃晃的"许愿桥",有惊心动魄的玻璃观景台,有奇特的石头等等。当你登上山顶时,最有特点的是那一朵朵白云了。这些白云随风飘来飘去。往下看,整座山像是被白云包围起来了。而且到了最高处,就没有树了,只有那一株株小草了,我想可能是因为气候的原因吧。人们总说山上的气候多变。果然,太阳就像个害羞的小姑娘,一会儿露出灿烂的笑脸,一会儿又躲进云里只露出半边脸,好像洁白的云朵是它的面纱一样。
当我看得正入迷的时候,爸爸说该回家了,我只好恋恋不舍地回家了。你们喜欢这里吗?喜欢的话就赶快来吧!