最美风景是什么?夕阳下,一句叮嘱……我觉得最美的风景是那次在关键时刻的帮助。
那天是期中考试,下午的第一课是考数学,考试前我把考试工具都检查一遍,铅笔有了,橡皮有了,钢笔有了……尺子,咦,我尺子不见了,尺子去哪了?
我慌了手脚,我赶紧在包里翻找起来,可是找半天也没有找到。我急得热锅上的蚂蚁团团转,这该怎么办?这该怎么办?
这时我同桌向我走来问我:“你怎么了?”“尺子忘带。”我心不在焉地回答道。
过了一会她拍了拍我的肩膀说:“给,借你尺子。”说完就把一把尺子向我递来,我颤抖接过断尺说了一声:“谢谢。”他微微一笑说:“都是同学有什么关系?”
我用着那把尺子顺利的完成数学试卷,我觉得在我心中,她就是最美的风景。