过年的下午,太阳高照,晴空万里,我和表妹。表弟。姑姑。姑父一起去九峰公园玩,没有走进大门口,五颜六色的车子在马路上奔流不息,一走进大门口,上面挂着小雨伞,差不多和皮球。足球那么小,走进儿童乐园,上面挂着风车,风娃娃在吹,风车在转,风车也有规律的,先是七色花,然后是桃花接着是迎春花,最后小草。
我们本来想先玩碰碰车的,但是玩碰碰车的人实在太多了我们等三个小时都等不到,我们就先去玩海洋岛了,哪里有海星,章鱼小丑鱼气鼓鱼等但是我们都没喷到目标。然后我们去玩了咖啡杯/特别好玩的是碰碰船,碰碰船十元可以玩四分钟我和表妹一条船,姑父和表弟一条船碰碰船就在哪里碰来碰去,玩得我们哈哈大笑,接着我们就去玩了海盗船,我看着还盗船在那里荡来荡去,我都等得心里焦急死了,可是排队的人太多了我们只能慢慢的等终于轮到我们了,我兴奋得座到船上,然后船开始慢慢的晃东后来越荡越高,船上的叔叔阿姨们尖叫连连,我也高兴得大叫,而且一点也不害怕,还觉得很刺激呢。
很快到了吃晚饭的时间了,我们依依不舍的离开九峰公园了。