今天,妈妈带我去九峰公园玩。你们想知道九峰公园是怎么由来的。因为公园座落在山脚下,这有九个峰,所以叫九峰公园。
走到公园门口,我们就看到俩个石头狮子,好像欢迎我们的道来进了公园,沿着平坦的水泥路往前走,两边种落了花草树木,各种花儿竞相开放。我们来到龙珠湖。我看到湖面平得像镜子,里面有小鱼在游泳它们不时把头探出水面,好像说:“朋友要不你下水跟我玩吧!”还有的小鱼在互相追逐,好像做游戏呢。真有趣我看了真想下去可是这里水很深。我们又往前走,来到了“桃园曲桥”。在那里我看到桥上刻着许许多多的猴子,有一只猴子手里拿着桃子正在冿津津有味地吃着,还一只在看,心里羡慕极了。我还看见一只小狮子嘴里叼着一个花跟真的一样。
我来到古木苍天的树下,坐在那里像在空调间一样凉爽。小鸟在枝头欢叫小松鼠在蹦乱跳为我们表演舞蹈它们给九峰公园增添生机。
九峰公园就像一幅多姿多彩的图画,朋友要不你也来九峰公园一定会让你流连忘反。