写景作文三年级公园
世界之大,无“乐”不有。相信大家都有属于自己的乐园,这些乐园都可以给予我们欢乐。下面,请跟我来参观我的乐园吧。
我的乐园就是众所周知的甘棠公园。它呀,就像一张儿童的脸,两湾湖水相对,像不像一对“水汪汪”的大眼晴?那大树则是它高挺的鼻梁,那小草就是小朋友笑得都不拢的嘴呢!多么可爱的小朋友啊!
我小时候最喜欢来的地方就是这儿,所以我和这位“小朋友”搭起深厚的友谊,我经常在湖边看鱼儿游泳,鸭子嬉戏。我会在草地旁漫无目的地跑着、跳着,去享受微风吹拂在我脸上的感觉。我会去玩公园里好玩的游乐设施,比如摩天轮、袋鼠跳、碰碰车等等,还会去看别人钓鱼、野餐……这一天下来,我总是可以在公园里玩的不亦乐乎,别提有多开心了!
因为甘棠公园,我的假期变得更愉快,更充实,也让我因学习而繁杂的心情得到了缓解。
草地欢声笑语,湖中皆有越鱼。甘棠公园美景,令我多么陶醉。