写景作文三年级公园
我家附近有一个美丽的公园,叫街心公园。那里树木茂盛,此时绿草成茵,景色迷人。公园里有弯弯的小路,有尖角的亭子,有圆圆的花坛,尤其是明镜似的池塘,使它更加吸引人注目。池塘在公园的中心,平静的水面能够映出柳树的倒影,池水清极了,然而水底的游鱼都能数得清。一座座水泥小桥横跨在水面,不锈钢栏杆在阳光的照映下闪闪发亮,桥右侧是一座奇形怪状的假山,远远望去,像一堆熊熊燃烧的火焰。此时与假相对的是一尊美丽的仙女雕像,她双手各托着一朵莲花,面带微笑,凝视着远方。街心公园不但美丽,不是休闲的好地方。此时平时,公园里热闹极了。人们在卵石路上散步,在亭了里弹唱,此时在石凳上看书、聊天……好一幅充满生机的风景画,我要把它画下来,时时刻刻看着它。