我爱我的校园,最爱秋天的校园,因为秋天给美丽的校园增添了别样的美。
秋日的阳光洒在校园金色的上,金灿灿的;秋日的阳光照在同学老师的脸上,暖洋洋的……阳光下的校园美得晃眼。
操场彩格边的梧桐树粗壮挺拔。秋风袭来,树顶快秃了,他那为数不多的头发纷纷落下。枯黄的梧桐叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,越飞越低,轻轻躺在地表,给操场铺上一块秋日印花地毯。
后花园的桂花树更引人注目。你瞧,秋风一个哈欠,便把小金桂震落了,同时,把一阵阵若有似无的清雅花香送到我们鼻尖。扑鼻而来的香让同学和路过的老师不由地深吸了几口。
门口的花坛也格外迷人。你看,各色菊花不畏严寒,竞相绽放,黄的似金,粉的像霞,白的胜雪……一株株,一簇簇,惹得放学的小朋友忍不住凑近闻闻,好想摘一朵藏进自己的小背包。
秋日的校园,处处是景,美得很“具体”。