上学路上的景色作文
每天早晨,当我去上学等电梯的时候,都会有很多人,有上班的、上学的,还有早起散步的。…。每次都要等好久才能等到我进去,这是个让我苦恼的问题,但也有好处,就是我可以和妈妈多聊会儿天。
早上的空气都是非常好的,经常晴空万里阳光明媚,小区里红的、绿的、黄的、粉的、白的小花小草在这样的早晨里格外美丽。很多学生都是一路小跑着到门口的,因为他们生怕迟到了。校门口的保安爷爷是早上最忙碌的人,他们时刻安排着学生,车辆有顺序的过去,生怕孩子们受到伤害,这让我们心里非常的感动,感谢他们的辛苦付出。
进入校门就是我们美丽的校园了,有很多学生,也有很多老师,还有少先队员在站岗。走楼梯的时候还会遇到我的同学,我们经常说说笑笑的走进教室,开始一天的早读了。
你看,我们上学的路上真美好啊!