猪笼草作文
我是一颗猪笼草种子,我一直在睡觉睡醒了,我在地底下就到了很多朋友。突然有一个奇怪的长长的东西,他说我是蚯蚓,蚯蚓说,外面的世界可大了,而且还有很多奇怪的东西。种子说是不是也是很黑啊,蚯蚓说外面的世界可大了。而且还有你的伙伴,我的伙伴是谁啊,是跟你一样的种子,他们已经长大了一点,种子尽量的把身体挺直钻出土里了,看到外面的世界好亮啊!
外面的世界太亮所以看不见,但是他听到了很奇怪的声音,慢慢的他能看见了,看到跟他一模一样的种子。他慢慢的长大了,春风轻轻的吹这他,他感觉很为暖,但是有点渴,水从上面流了下来,我感觉不渴了。他有点饿比知道吃什么,我去问朋友,朋友说那要吃昆虫,这时一只苍蝇飞了过来我张开嘴把它吃掉了,我感觉不饿了。小鸟,蝴蝶,蜜蜂,在花丛里唱歌,跳舞。我不想吃他们,我的同伴也没吃他们,我们跟他在一起玩。我们玩得很快乐。小鸟吧吃剩的葡萄子吐到地上慢慢的葡萄种子发芽了。
春雨姑娘吧大雨慢慢的下了起来,我大口大口的喝水,慢慢地我和一个伙伴吧花粉撒了连在一起,结了果实果实掉到地上被小朋友吃了吧子吐到地上慢慢的发芽变成了猪笼草。