夏日那种让人无法躲避的热,真让人心烦。不论你在阴凉的树下乘凉,或者在家里休息,炎热总是伴随着你,缠绕着你。
夏天早晨的太阳很早就升得高高了,照在翠绿的柳树上,蝉娘子躲在茂密的树叶丛中大喊:“热啊!热啊!”
正午,太阳像个大火球,无情地烤晒大地,加上没有一丝风儿,显得异常闷热。
傍晚,最热闹的地方是游泳池了。小孩们带着各式各样的游泳圈在水中快乐地玩耍,大人们像鱼儿一样在水中灵活地游来游去。
晚上,满天的星星像无数珍珠撒在碧玉盘里,一闪一闪的,美丽极了。
夏天虽然很热,但它给我带来了许许多多的快乐。我喜欢这多彩多姿的夏天。
夏天,真是多姿多彩!