今天妈妈带我去椒江大陈岛玩,我高兴极了!听说那里有山有水,非常美丽。
坐上快艇,我们像鱼儿一样游到大陈岛。
我们先来到了有东海第一大盆景美称的甲午岩。两片巨礁直冲蓝天,像两片风帆,又像两个贝壳。
接着我们又去了石滩,石滩上乱石横陈。而一块块乱石下面,却是小沙蟹们的快乐家园。我扒开一块大石头,有好多只小螃蟹惊慌失措地四处乱跑,我刚想伸手去抓。又缩了回来,因为我怕它们那锋利的大钳子。不敢去招惹它们。不过,浪潮给我们送来了许多的贝壳,每个人都捡了许多漂亮的贝壳。
大陈岛 , 真美!