瞧,雪花悄悄地来到人间,为我们的生活增添了色彩。
天空灰蒙蒙的,远处的大楼变得飘缈不定,近处的路灯也恍恍惚惚,到处都像被一个灰色的大帐子罩住了。
路上的行人走一步看一步,车辆在与蜗牛赛跑,乌龟在终点为它加油。小孩子们跑着跑着,忽然,猛地一弯腰,再起来时,手里多了一个雪球。一抛,手里的雪球又不见了。向远处看,雪球打在另一个小孩身上,开了一朵花!
雪花看到孩子们如此欢迎它,高兴极了,便越下越起劲,它们为车子和房子罩上了一层轻纱。乍一看,大树开了一朵朵白色的花,再一看,原来是淘气的雪花在树上跳舞。
人们从房子里出来,走在路上,雪花在他们的头发里捉迷藏,再回到家里,头上又挂满了晶莹的珍珠。
把手伸到天空中,雪花落到手心里,再一看,他们不见了,变成了一汪透明的水。人们走在雪地上,雪“吱吱吱”地笑了。
虽然雪花只有一种颜色,但它们却为我们的生活增添了许多色彩。