校园的一天是快乐的,校园的一天是幸福的。
早晨:风微微地吹过,同学们陆续地走进校园。来的早的同学有的忙着交作业,有的忙着打扫卫生,有的还在读书,校园的操场上有着一片红,一片绿,各色各样的“布”。下操场的花朵微微票相关,一股昵图的芬芳不时的冒出来,给人一种清爽的感觉。
上课了,教室里不时传出同学们回答问题的声音,老师斥责同学的声音,但操场上却是死一般的寂静。
下课了,同学们像离线的箭似的跑出教室。篮球场可是男孩子的“战斗地”,要是有“外族”入侵,他们就会毫不犹豫的发起战斗。
下操场的花坛可是女生的天地,她们一会穿跑到那边一会穿跑到这,可真像快乐的小鸟。
校园的生活可真是多姿多彩!