四季写景作文
我爱一年四季。春夏秋冬,他们的美让你陶醉。
春游芳草地。没错,春天的草地上,小草冒出了新芽!春天的各个角落,都充满生机。大树上还没有长出大大的叶子,还无法给人们带来丝丝阴凉。但草地上已经有星星点点的花骨朵了,我期待它们盛开时的花容月貌。
夏赏荷花池。啊!在这么热情的季节里,还是会有像荷花这么清爽的花朵呢!荷花们从大圆盘似的荷叶中冒出来,有的还是个花骨朵,有的才展开两三片花瓣,有的已经展开了全部的花瓣。这一切都像一副优美的画。
秋饮菊花酒。清凉的菊花酒告诉我们,秋天是一个清爽的季节,他的一切都那么爽快。秋风带给了我们清凉,秋天它是那么的美,它染红了整片树林,便悄悄地离开,一切都是那么安静。
冬咏白雪诗。冬天,我最喜欢的季节,千里冰封、万里雪飘,昔去雪如花,今来花似雪,它是那么优雅。为大地披上新做的银袄,为大树盖上雪白的棉衣。真的就是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,小孩子们跑出来和冬天的冰雪尽情玩耍,一切都是那么热闹。
我爱一年四季,因为它们有自己独特的美。