中国有很多美丽的地方,今天,我就给大家分享一下我家乡湖南岳阳市的果园吧!
春季,风柔柔的,如同美酒让人陶醉,果园里的果子小小的,只有一块橡皮那么大。果子是青绿的,果树旁边栽了一颗柳树,这颗树就像我们说的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
夏季,果园里的花五光十色,好看极了,果树上的果子已经有半个手掌这么大了!知了在树上叽叽喳喳的在唱歌,那是多么美妙啊!
秋季,一片片油菜竞相绽开黄橙橙的花,在秋风的吹佛下,涌起了层层金黄色的波涛,散发出沁人心脾的清香,果树上的果子熟了,看着都要让人流口水,小松鼠找来了许多松果,准备过冬,小乌龟开始挖洞,准备睡一个大觉。
冬季,果园安安静静的,掉一片叶子的声音都能听见,草地盖雪白雪白的被子,也要睡觉了。
同学们,你们喜欢我家乡的果园吗?