我们家附近有一个小公园,我经常去那里。
来到了公园大门,首先会看到一个大石头,上面刻着“公园”两个大字。大门旁边有五颜六色的小花,好像给大地披上了一件彩色的华衣,十分漂亮。
穿过大门,正前方就是一个建筑,有乒乓球和各种活动器材。许多人在里面进行锻炼,热闹极了。房子四周是郁郁葱葱的树木,十分茂盛,像一把伞一样为人们遮阳。绕过房子往后走,就到了操场。操场中间是草地,外圈是跑道。我看见有的人在奔跑追逐,有的人则在休息区休息。
再往前走就会看见有一个小亭子供人们休息乘凉,旁边有一个滑梯,滑梯上有五颜六色的滑道,小朋友们玩得很开心。
我很喜欢去公园玩,下次有空一定还要去。