四季花作文
春雨淅淅沥沥的飘洒下来,桃花在春雨的呼唤下醒了。那晶莹剔透的花瓣犹如一块琥珀,如珠似玉,粉红底下一股淡白色渗了上来。远远看上去,似一股淡淡的薄雾围绕这棵树,春笑桃林,春闹桃林,叶片银铃似的飘了起来,“沙沙沙——沙沙沙——”如梦如幻,如诗如画~~~
“哗哗哗——”夏雨拉开了夏的序幕。雨中,一阵清凉,拂身而过,留下的已是久久的回味,满天星突然在夜空中绽放,香气流动。弥漫,让人心旷神怡,星型花朵拥挤着,欢闹着,正如天上的繁星,闪光在黑夜之中~~~
一提起秋天,大家都会想到她——菊。一朵朵含苞待放的菊,一朵朵盛开着的花,在露珠的装扮下,透着色彩,红通通。金灿灿,一朵菊花花瓣微微下沉,如钩似月,面目焕然一新,凄凉的秋风无情地刻着它们的身躯,它们毫然不顾,坚贞的面对冷风。
当白雪在冷风的飘荡中翩翩起舞,一株腊梅在白雪皑皑的世界含苞怒放,雪落在梅花上,不久,便化成晶,化成水,花蕊浸在水中,显得更加清晰。透亮,走过,依然是一株梅,银装素裹便是它的背景~~~
四季之花,特点不一,魅力各异,花之品质也在激励着我~~~