花三年级作文
鲜花朵朵、争奇斗艳,芬芳迷人。要是我们留心观察就会发现一天之内不同的花开放的时间是不同的。凌晨1点左右火红的杨梅花开了;凌晨3点蛇麻花昂首怒放;含羞草在4点左右随风摇曳;龙葵花在6点左右翩翩起舞;芍药在清晨7点左右跟别的花争奇斗艳;7点半的郁金香花色迷人;山柳菊在大约8点绽放了笑脸;9点金盏菊枝头怒放;半枝莲约10点欣然怒放。大爪草11点左右含笑一现。小鸢尾在15点姹紫嫣红;烟草花在傍晚18点开放的像一位亭亭玉立的少女;月见草约晚上20点开的花真是千姿百态;火龙果花在10点以后开花,花瓣像丝绒一样光滑。