花三年级作文
星期天,我妈妈带我去森林公园呼吸新鲜空气。在呼吸新鲜空气的同时,我看到了许多美丽的杜鹃花。
所以,我向前看,看到它的根很短,长在土壤下面。我继续抬头。直茎向上生长。茎的左右两侧有许多分枝。不剪就茂盛了。树枝上长满了小刺。如果你不小心碰了它们,它会像针扎在你手里一样痛。树枝上长着浓密的绿叶,一串红色的花,密密麻麻的小花,花中间有一点白色的果实,就像闪亮的星星。微风吹来,仔细一看,花好像在跳舞。感动,这时,花儿散发出一股清香。心情不好的时候,闻闻花香,会觉得很舒服!好像没有什么麻烦。
杜鹃一年四季风景宜人,给人带来快乐,所以很多人喜欢杜鹃。我喜欢你的杜鹃花。