三年级花的作文
我家有很多花,玫瑰花,茉莉花,百合花,水仙花……今天我给大家介绍一下两种花。
第一种是月季花。春天,是月季花开放的季节,那花瓣层层叠,微微下卷,在阳光的照耀下,花瓣犹如涂上了一层油彩,光鲜而亮丽。月季花开的很艳,红中泛白,呈胭脂色,像小姑娘绽放的笑脸,那么迷人,那么可爱。月季花身上还长了很多刺,好一朵“带刺的玫瑰”我想这也许是用来保护自己用的吧!
第二种是杜鹃花。它们的颜色五花八门的,红的似火,白的如雪,粉的似霞,黄的如金。它的花瓣摸上去很舒服,不过你必须轻轻地摸。它的叶嫩绿嫩绿的,你不可以扯它,因为你一扯,它就会掉。杜鹃花远看像一团团熊熊燃烧的火焰,近看像几位可爱的小仙女在舞台上欢快的跳舞。
你们喜欢我家的花吗?