四季美丽的景色把我们的校园打扮得非常美丽,让我们一起走进校园去看一看吧!
春天,校园里的树木又长出了新的绿叶,小草从地里探出头来,花儿在地上随风摇摆,好像跳舞似的。深深吸一口气,你会感觉空气十分新鲜。校园里到处生机勃勃,到处洋溢着同学们的欢笑声。
夏天,校园里的小草长高了,长大了。一阵微风吹过,好像置身在碧绿的海洋中。花坛里的花也笑起来了,红的似火、白的如雪、粉的如霞……五颜六色,争奇斗艳,空气中弥漫着花的芬芳。美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂已经迫不及待地翩翩起舞了。大树也茂密了,高高的,壮壮的,像巨人一样保卫着我们的学校。我和我的小伙伴们在这块自由的天地里笑着、跑着。
秋天,校园里一片金黄,黄黄的叶子挂在树上,好像一朵朵小黄花;一阵秋风吹来,叶子飘在空中,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞;落在地上,就像铺上一层黄地毯。天空也格外蓝,像蓝宝石一般。操场上,同学们正在比赛,他们的呐喊声、欢笑声、埋怨声响成一片,与那些美妙的声音融为一体,变成了一首曲子,这首优美的曲子徘徊在校园里。
冬天,校园中一片雪白,美丽的校园披上了一层银白色的衣裳,雪花在空中翩翩起舞,我们在操场上堆雪人、打雪仗,欢笑声渲染了整个校园,顿时,寂静的校园变得活泼起来。
我爱我们的校园,因为她就像一个大花园,那么美丽,那么可爱,我们在这里茁壮成长。