小学风景的作文
在一个季节,所有人都会去欣赏属于自己的风景,甚至会把自己融入到里面去。悄悄来临的国庆,让我感到愉快,这一天里我欣赏过创意画展、喝过微甜的焦糖奶茶,急躁的心马上平静了下来……
下午,我站在南塘街的桥上,微风轻轻的抚摸着我的头发和脸庞,我伸手去抓,也抓不到,不一会儿就消失得无影无踪,微风是那样温柔也是那样调皮,而我就像它的妈妈,因为找不到它因此变得焦躁,害怕风走丢了。
晚上,明月高挂,照亮了街道、照亮了房屋,也照亮了城市里的每一处角落。角落里,我望着几天没碰的笛子,它静静地躺在谱架上,看似非常舒适。忽然一切都变黑了,原来是乌云在作怪,我静静地望着它们,想到了多年没见的太太。树林里变得清冷起来,风又大了起来,威武的风保护着月亮,用尽全身力气才把乌云赶走。这是我仿佛又回到了小时候,仿佛躺在太太的怀里,可是现在却再也见不到她了,太太离开了我们,离开了这个世界……
夜深了,枕边的小熊陪我安然入眠。这等在季节里的风景仿佛都在诉说着我每刻的心情。