很多花都枯萎了,但是各种菊花还在争谁最漂亮!即使我想成为他们中的一员,我也会参加比赛!
池塘里,小鸭子们还活着,还在踢来踢去。他一遇到人,马上躲了起来。我知道在冬天,他们很少在水上玩耍,以免冻伤。草已经枯萎,不再像春夏那样生机勃勃,青春洋溢。他们不会在寒冷的冬天结束生命,而是为来年更加灿烂的春天做准备!我爱这个干净的秋天,我爱这个五彩缤纷、硕果累累的秋天!
今天,我们一家人一起去看海。我们坐了两个小时的公共汽车去海边,但是天气不太好,开始下雨了。
一开始是小雨,但雨下得越来越大,于是我们冒着大雨冲回到车上。看着外面的大雨,我又难过又失望。我妈妈看着我很难过,给我买了一件雨衣。
我赶紧跑到沙滩上,冲向大海。我拿着铲子,来到海边,站在水里,海浪不停地拍打着我。海浪退去的时候,我好像在往回走,头都晕了。我站在水里,看着一望无际的大海。因为下雨,远处的天空和大海仿佛连成一条线。望着无边无际的大海,我似乎变得很渺小。
我在沙滩上挖了一个大洞,捡了很多贝壳!我太爱大海了!