今天万里无云,我怀着无比欢乐的心情和妈妈一起去游览台骀山。
一路上景色十分优美,一条条街道纵横交错,道路两旁的大树在微风的吹动下频频向我们招手,好像在欢迎我们的到来。
进入台骀山的大门,没走几步就来到四季色彩冰雕。走进了里面,一股凉气迎面而来。“哇哦”!我不由得发出了一声感叹。里面简直是冰雪的世界,童话的王国。白雪公主撩起公主裙出现在我的眼前,旁边还站着七个小矮人。南极冰川有各式各样可爱的企鹅一家,超级可爱。我们踏着冰楼梯来到二层,可爱的十二生肖好像在跟我们打招呼,十分有趣。各种各样,千姿百态的冰雕在彩灯的映衬下显得更加晶莹剔透。
接着,我们来到了5D玻璃桥。看着在阳光下金光闪闪用玻璃做成的桥,吊在半空中,我心惊肉跳。我小心翼翼的踏上了玻璃桥,感觉身上的每个部位都在颤抖,透过玻璃往下看,又感觉到自己马上就要掉下去了。我鼓起勇气,走过了玻璃桥。
不知不觉中天色渐渐暗了下来,我依依不舍地离开了台骀山。