小学风景的作文
金华有个名叫双龙洞的地方,那里风景优美,而且冬暖夏凉。
春天,树木抽出嫩芽,长出了绿绿的叶子。茶花仙子穿着红的像火。白的像雪。粉的像小姑娘脸蛋似的各种五彩缤纷的衣服,在春天里频频点头。
夏天树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶遮住了火热的太阳。人们走在树下都不绝得热了。在双龙洞里,不时的都会有一阵阵沁凉的微风吹过,让人们觉得自己好像在空调房。那里的水也是冰冰凉的,如果把西瓜什么一些东西放进去,过一会儿,在拿出来就像是刚从冰箱里拿出来的一样,冷冰冰的好吃极了。
秋天,水杉和榛树的叶子变黄了。风一吹,落叶就在空中飞舞着,像一只只蝴蝶在互相追逐。这时,双龙洞山上一些树木给人们带来了又香又甜的榛子,板栗和一串串紫红紫红的山葡萄。
冬天,雪花在空中自由自在在飞舞着,地上树上都积满了厚厚的雪,有些树枝上还挂满了一根根亮晶晶的冰棱,远远望去白茫茫亮闪闪的一片美丽极了。小松鼠吃着在 秋天储藏的松果,有时走出来散散步,看看春天是不是快要来临。
啊!双龙洞的一年四季是这么的美丽丰富呀!