爸爸的生日作文100字
前几年的时候,我爸爸过生日了,只有我和妈妈为爸爸祝贺。
妈妈给爸爸买了一个冰激凌蛋糕,可惜不是我买的,因为我那时候才五、六岁,零花钱才不到三十块,所以我买不起蛋糕。不过我送给爸爸生日礼物了。也许那不算是送,只算是给爸爸看看吧。事情是这样的:那天是我第一次给父母过生日。我知道送就是自己不能再要了。可是,我好多次对自己说:“不能要了,不能要了。”因为那是我最宝贵的一样东西,所以我下不了决心。也是就等于自己没有送给爸爸礼物,但是我知道,爸爸是一定会接受我的爱的。
我觉得这次生日很失败,就因为这件事。