爸爸的生日作文100字
今天,爸爸过生日。本来爸爸是不怎么注重过生日的。这三十多年了也从来没有正式的过过生日。妈妈问他想吃点什么,他也没有特别的要求。
晚上,妈妈回家的时候,买回了一个生日蛋糕。我真高兴,我可以给爸爸过生日了,我要给爸爸唱生日快乐歌。可是爸爸今天回来的特别晚,这么久了还没有回来。好不容易回来了,却说要吃了晚饭再过生日。哎!我再急也没有用呀!还是等吧!
终于,可以过生日了,爸爸拆开包装,哇!真漂亮!然后插上蜡烛,我很熟练地昌乐生日快乐歌,我还会用英文唱呢!要吃蛋糕喽!