我的老师小学作文400字
请让我夸夸我们的班主任邓老师,她非常喜欢喷香水,所以每一次靠近她,都会闻到一股醉人的香味。
她有一头乌黑的长头发,有时她像是一位孩子王,总给我们带来快乐;有时很威严,对我们讲一大堆大道理。
记得有一次,老师非常生气,因为我们连续三个星期没有得优秀班,最让老师生气的是这扣的几分都是扣在中午吵闹。老师生气时,十分暴躁,拿着作业轰地一响,扬着扣分条说:“这都是中午吵 闹的扣分条。怎么回事?”于是一只只投诉的小手举了起来,被投诉的人都站起来反驳,老师更生气,大声地说:“从今天开始,谁在中午吵闹,值日班长记名字,如果又被扣分,就罚名单上的同学! 扣分当日的值日班长也要重罚!”老师整整管了一节课,谁都不吭一声,都很惭愧。
从那次以后,中午谁都没吵闹,还一再受到值日生们的表扬,你说老师是不是很厉害?
老师给我们上课的时候经常会给我们讲故事,我们静静地听,当讲到悲惨的时候,老师的神情就变得很严肃,有时,眼眶上还会有点湿湿的泪珠;当讲到开心的时候,老师就禁不住笑起来,最后还 会说一大堆大道理,让我们受益匪浅。
我的老师是个快活的人,有时爱哭,有时爱笑,有时还很严肃。她是让我在童年时,更快乐的一个人。
我的老师也许很平凡,但这位平凡的老师可以给我很多快乐。