关于妈妈的作文
我的妈妈个子不是太高,身材匀称,长着一头乌黑亮丽的头发,下面有一双像黑宝石一样的眼睛,就是这双像黑宝石一样的眼睛,总能洞悉我的一切“机密”。妈妈的皮肤白皙,五官端正,是我和爸爸心中的“女神”。
妈妈很爱我,放学的时候,妈妈来接我,总会带一点美味的糕点或我爱吃的鸭舌、排骨之类的美食,后来我才知道原来是妈妈的同事给她吃的,但是妈妈舍不得吃,留着我放学接我的时候给我吃的,我听了好感动,觉得点心也变得分外甜美好吃了。
妈妈每天为我操碎了心,送我上学、接我放学,每天为我洗衣做饭,辅导我写作业。妈妈还会把我第二天要穿的衣服放在我的床头上,免得我第二天翻箱倒柜地找衣服,妈妈每天都这样事无巨细地照顾我。
其实妈妈有时候挺让人讨厌的,总是不让我看电视、打电脑游戏,也不让我长时间看动画片,连我饭吃的少都要啰嗦……可真让我心烦呀!但其实我知道妈妈因为爱我、在乎我,为我好才会这么严厉地对待我。我有这么一个好的妈妈我觉得很幸福。