感恩妈妈作文
“用爱拥抱每一天,用心感动每一个人。”当我想起这句话,我就会想起妈妈对我的付出和努力。
小时候顽皮的我摔倒时,你总会伸出一双温暖的手轻轻地拉我起来;当我因心情不好哭闹的时候,你总会用亲切的语气来鼓励我;当我伤心的时候,你总会来安慰我,总会让我的心充满温暖。
我还记得有一次,哥哥买了一个新篮球,哥哥不在家的时候,我便偷偷地拿出来玩,开始玩的好好的,可是,我想跟哥哥一样投篮,便把球往上一举往外一抛,没想到,把隔壁邻居家的玻璃打碎了,邻居狠狠地骂了我一顿,你听见骂声走了过来,我低下头,伤心的快哭了,我以为妈妈会骂我打我,可是,跟我想的根本不一样,只见妈妈用微笑而又急切的眼神看着我,并对我说:“孩子,不要怕,人一生中有胜利也有失败,人一生中也会有那么一点点失败,可是,不要灰心,要坚强,一些小的错误打败不了你。可怜的孩子,这件事就让它过去吧,让风把这件令你伤心的事吹走吧。”我当时很恨自己,当妈妈说完这些话之后,我感动的泪珠不停的往下流。
无论发生什么事,妈妈永远是妈妈,妈妈曾经为我做的一切我都要还给她,母爱是无私的,我知道母爱是世上最伟大的,我要感恩妈妈,回报她,呵护她。
我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”