老师谢谢您作文
在某一天的晚上,爸爸对我说:“我找到一家用玩游戏来教作文的补习班了!”我的眼睛发出一道灿烂的光芒。
隔天,爸爸带我去那一家作文班,看到这个门牌我急忙上去看,当时我看到里面的各个物品,我就在想,真像我的天堂,那美丽的水晶灯和漂亮的墙壁,最后,我才发现那美丽又苗条的陈老师,那纯真的笑容、长长的头发,哇!真美!比任何公主都还要美,接着,爸爸就和那美丽的公主谈起我的课程,而我就在那美丽的皇宫里玩游戏,我一直一直看这里的每一样物品。在八月的某一天,我自己搭公车来这家皇宫上课,这时我感觉到一股幸福的感觉,当我一进教室时,突然一位苗条的公主走了进来, 原来是陈老师走了进来,老师一上课真的如爸爸说的“用游戏“的方式来教学。
因为有陈老师的帮忙我才能提高我的作文能力,我父亲也很佩服这位优雅又苗条的老师,所以我要感谢她,“谢谢您!老师,老师您辛苦了。”