老师谢谢您作文
如果我们是花儿,老师就是园丁,辛勤的哺育花儿。老师就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。
是老师,教导我们怎样做人;是老师,传递给我们丰富多采的知识……
那年我读四年级,一个阳光明媚的日子,我打算去找伙伴一起出去玩。在路上我停停走走,东张西望,嘴里还哼着小歌曲呢!不知不觉,我来到了小伙伴所住的小区里。走着走着,我看见一个宽大的草坪,草坪上插着一块木板,上面写着:请爱护花草,不要随意踩踏!我心想:不踩草坪过去,还得绕一大圈,那多累呀,况且很浪费时间,记得有人说过浪费时间等于谋才害命嘛!于是,我视而不见,旁若无人的踩着草坪过去了。“**”“奇怪了,谁叫我呀,不象伙伴的声音,但又很熟悉。”我自言自语的说。我怀着好奇心回头一瞧,竟然是语文黄老师。我想:这下可坏了,踩草坪可不是一件,这下要挨批了。黄老师走了过来,和颜悦色的对我说:“**,你不应该踩草坪……”黄老师竟然没批评我,真是出忽意料,黄老师说的每一句话,每一个道理都让我心服口服。从此,我再也没有随意的踩草坪了。
黄老师,谢谢您!这件事只是您对我的教育中的一小个,您的恩惠,我感激不尽!