老师谢谢您作文
在生命的长河里,人生总有一段记忆是无法抹去的——为我们奉献了一切的神圣而伟大的老师陪伴我们的光阴。
老师总是不畏私利,默默的为我们奉献他们的生命、时间和精力,而我们内心的感谢却无言以喻,老师您能感受到我们的感恩之情吗?
老师我要感谢您对我们的教育,您把您一生的知识传授给了我们,让我们走上光明的星途,迎接美好的未来。
老师我要感谢您对我们一些有困难的同学伸出温暖的爱心之手,竭尽所能,恨不得自己粉身碎骨也要帮助他们,你们如此伟大,如此令人感慨,我要对你们说一声:老师,谢谢你们。
老师我要感谢您为我们解决了难题,让我们再次对难题有了新的看法,对难题产生无限的趣味,让我们漫游其中,领会神境。
老师我要感谢您教诲我们做人的道理,让我们避免与人之间的锋火交叉,与朋友之间的误会缠绕,与父母之间的针锋相对。
老师我要感谢您赐予我们勇气,让我们克服重重困难,冲出重围,迈入学习的又一境界。
老师我要感谢您给予我们翅膀,让我们飞越“高山”,飞越“大海”,奔向理想的境地。
老师,千言万语都无法表达我内心对您的感恩之情,唯有一句是发自我内心深处的:老师,谢谢您!