拥抱妈妈作文
小的时候,我们经常拥抱妈妈,也感觉没有什么。可我们长大了,已经很少再抱妈妈了,当你拥抱她的时候,你会感觉和小的时候抱妈妈的感觉完全不同。
我现在已经是五年级的学生了,可是除了小时候抱过妈妈,现在却很长时间也没有抱过了,当你抱她的时候,你会感觉到暖流流遍你的全身,你会感觉非常温暖。当你有烦恼的时候向妈妈倾诉,当你有快乐的时候和妈妈分享,总而言之,妈妈是我们最好的朋友,她虽然有时候打我们,骂我们,她这都是为我们好。要怪就怪自己做错了事,学习不认真。
有一次,我下课在教室外玩的时候,天气一下子变了,把我给冻得 的' 都要缩成一团了,可是我又不敢站起来,因为我的衣服穿得实在太少了,可正当我绝望的时候,一个熟悉的身影向我跑来,我仔细一看,原来是我的妈妈,她拿着一件厚厚的衣服来了。那个时候,我不再怕冷了,我扑通一声扑入她的怀中,第一次感觉拥抱妈妈是那么温暖。妈妈是我们最亲的知心朋友。
妈妈,我爱你!