拥抱妈妈作文
在这个缤纷的世界里,只有父母才是最关心我的人。但,相比之下,妈妈的爱最细心。我的妈妈就是这样无微不至地关心着我。
一次,我和家人去一个生态植物园游玩。到了植物园,我看到用花藤编织的大门,异常兴奋,便急急忙忙地下了车。还没等我走到花藤大门那里,就被妈妈拦了下来。只见她手上拿着一件防晒服,温柔地对我说:“宝贝,快把这衣服穿着,别被晒出毛病来!”看着妈妈一脸关心的样子,我只好乖乖地穿好衣服。
等我穿好防嗮服,妈妈却健步如飞地向远处跑去。我奇怪地站在原地等着她。不一会儿,我就看见她拿着一瓶水和一根冰棒向我飞奔过来。跑到我面前,妈妈气喘吁吁地说:“天热,先吃一根冰棒吧。这水,妈妈帮你拿着!”
我接过冰棒,看着妈妈脸上那密密麻麻的汗珠,和她嘴角的一抹笑意,不禁一阵感动,便扑倒妈妈怀里,紧紧地拥抱住妈妈,对她说:“妈,你真好!”