妈妈的作文
我的妈妈是一个爱“吃醋”的妈妈。同学们,你们千万不能理解错误,那个“醋”可不是酸酸的醋,而是另一种“醋”。要知道妈妈吃什么“醋”,听我慢慢道来。
今天是我们全家“五一”黄金周旅游回来的第一天,照例我今天应该写一篇游记,我刚拿起笔,就“刷”的写起来。过了一个多小时,我终于写完了800多字的作文,妈妈回来,我让妈妈修改我的作文,促进我的作文水平。开头妈妈为我认真修改,可是她读着读着,渐渐的嘀咕起来:“有的人啊,知道爸爸对他好,好像妈妈在他心里一点儿也不重要¨¨¨”我一听,老妈明明是针对我吗。“世上只有妈妈好,自己常挂在嘴边,现在世上只有爸爸好挂在作文里,过不了多久‘世上只有妈妈好’我们家要改成‘世上只有爸爸好’了。站在旁边的爸爸偷偷笑了,马上离开了我的房间,到客厅里去看电视了,还边走边说:“谁叫你整天管着他,让他写作业,这不,儿子只觉得爸爸好了。”我连忙向爸爸求援,可爸爸对我的哈无动于衷,继续看他的电视。我看了他,有恨有气,只得拿出我的杀手剪--求饶。我连忙跑道妈妈的房间,对妈妈说:“儿子来请罪了。”“什么罪?”妈妈笑了笑问。“没将母亲的爱用文字表达出来。”我求饶地说。“那怎么办?”,“罚,我个一您写篇文章。”我说道。好汉不吃眼前亏,我拿起笔暗暗的说:“别怪儿子下手狠了。”我有“刷”地爹起来,这不,就写出了这篇文章。