妈妈的礼物作文300字
三八节到了,我想给妈妈送一份礼物。
送什么好呢?上次外婆生日的时候,妈妈送了她一支口红,外婆很开心。我也想送妈妈一支口红让她开心,可是我只有20元零用钱,肯定不够买,再说我是个小孩,还不会自己去商店买东西。想来想去,我想把自己攒的20元零用钱送给妈妈,让她买自己喜欢的东西。
我找了张纸,自己用剪刀、胶水做了个信封,在上面画了个可爱的女孩子,贴上了许多可爱的贴纸。然后我找了个小纸片,写上了给妈妈的几句话:“妈妈我爱你,你是我的好妈妈!祝您节日快乐!”我把这张纸和20元钱一起放进信封,还在信封上喷了香水,一个充满爱心、香喷喷的礼物就准备好了。
爸爸回来的时候,我告诉他这个秘密。爸爸说:“20元太少啦,我也给妈妈献点爱心,我再捐18元,我们凑成38元,正好可以庆祝三八节。”于是,信封里变成了38元。
妈妈收到我的礼物,抱着我亲了又亲,非常开心!