熟悉的妈妈作文
我熟悉的我的妈妈,她就像个孩子王,妈妈每天都很开心,当我不开心 的时候,只有妈妈能把我逗笑。
有一次,因为我们班的数学老师留的数学作业太多了,所以晚上我回到家,便借到了一本数学作业,就开抄了。我当时借的时候她说她已经把错题改完了,谁知我抄完拿去让王老师看的时候,我的练习册上没几道对题。王老师拿着我的作业给妈妈看了,妈妈看完以后什么话都没有说,我想妈妈是在忍着呢吧!,妈妈当时看完我的作业以后,就像一只看到了大狼的兔子一样用飞快的速度走开了,我觉得不好的事情就要发生了。
果不其然,过了一会儿,妈妈走过来对我说“星星,你把你的数学作业拿出来”,“哦!”我把作业给了妈妈,妈妈坐在我旁边,细心地给我讲解每一道题,那天我的数学作业写到很晚,我看妈妈好像很累,便让她休息去了。
唉,抄作业真是害死人,讨厌,我以后再也不会抄作业了,就算给我十本好学生的作业,我也不会去抄了。妈妈的性格真好,我有错误了妈妈不但不批评我,还帮我解题呢!妈妈在我的印象里是一位善解人意,顾全大局,对我很温柔的好妈妈,如果我在学校被人欺负了,妈妈还会出面帮我出气呢!
我希望我的妈妈长生不老,永保青春!