给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
我从小长到现在,您总是无微不至的呵护我。每天清晨,当我还在睡梦中时,就听见您的闹钟铃铃铃地响,然后您急忙穿好衣服,顾不上洗漱,匆匆忙忙的跑到厨房为我做早饭。6:10到了,您的早自习要迟到了,可是您还在为我装水果、收拾书包……快上早自习了,这时您才拿起一块小面包,急忙出门去挤公共汽车。妈妈,您太辛苦了,以后我会尽量早起帮您干活,好让您能吃上香喷喷的早饭,少为我操心。
您不但起得早睡得晚,而且还得在我学习上操心。记得有一次晚上,我做作业的时候,突然有一道题难住了我,我跑到正在批卷子的您身边,让您给我讲题,而当您正讲得人真的时候,我却溜号了想着动画片节目,所以根本没听进去。该到我做题的时候了,我稀里糊涂乱写一气,结果错误连篇,这可把您气坏了,您暴跳如雷,把我按在床上痛打一顿,然后又给我耐心讲道理。现在我回想起来,我真是内疚。妈妈,我错了,您别生气!我以后在学习上会用心,相信我,我是个听话懂道理的好孩子!我要努力学习回报您,将来为您买大房子!妈妈我爱您!
妈,我知道您做的一切都是为我好,但是您以后不要那么暴躁,好么?因为坏脾气会伤您的脾胃。我喜欢和您睡在一个床上,拉着您那温暖的手;我还喜欢您陪我玩,您是我的好妈妈。
最后,我祝妈妈天天快乐,身体健康,少为我操心。