描写妈妈的作文
我家有一个“冰糖雪梨”女侠。每当太阳刚刚露出头的时候,他就在厨房里操练她的厨艺大招,为我做出一顿美味的早餐。接下来,她又施展她的唠叨神功:‘刷牙洗脸吃早餐穿衣服背书包上学!“直到我出了家门为止!
这位女侠就是我的妈妈,因为她笑起来像冰糖一样甜,脸上长满了雀斑,像鸭梨一样,所以叫她”冰糖雪梨“她还有这一个深紫色的眼镜,因为那是她最喜欢的颜色。
妈妈很爱读书,家里有一书柜的书,都是她给我的”金银珠宝“,从我上一年级的时候,她就在组织自己的读书会!和小同学们一起读书,每次她都会选一本好书,翻阅一些资料,然后用不同的形式来做读书会,有比赛的,音乐的,绘画的......就是为了让同学们在快乐中读书!每次她说完故事,嗓子就会像着火一样。不过,我已经是主持人了!也会为她分担一点。
这就是女侠妈妈的分享神功,它是带着温度,让每个人都感到温暖的!